Шикарные ванные в лучших отелях мира: они потрясают воображение

Новости

Все новости


Шикарные ванные в лучших отелях мира: они потрясают воображение

24 Августа 2017 Шикарные ванные в лучших отелях мира: они потрясают воображение
Если вы не желаете делать ремонт в стиле «дорого-богато», то совершите виртуальное путешествие. Познакомьтесь с ванными комнатами лучших мировых отелей. Оформление у номеров разное, помпезное и классическое, ультрасовременное и роскошное, но везде присутствует чувство стиля, видна рука мастера.
Итак, отправляемся в путь.

Франция, Paris, «Royal Monceau Raffles»


Возле Триумфальной арки процветает элитное заведение, имеющее статус «отель-дворец». Полюбилось это местечко певице Мадонне, актеру Роберту Де Ниро, королю поп-музыки Майклу Джексону. Гордость отеля – апартаменты «Королевский люкс». Мебель разработана по специальному заказу, предметы интерьера являются произведениями искусства, а ванная комната занимает площадь около 30 м2. В одном углу огромная душевая кабина, по диагонали ванна на грациозных ножках, сантехника японской компании Toto. Для клиентов аккуратно сложены махровые халатики, тапочки, туалетные аксессуары от Clarins (Франция). Проводить время в такой обстановке – сплошное удовольствие!

H-tel-Le-Royal-Monceau-Raffles-Paris-1200x777.jpg

Далее Великобритания, London, «Cafe Royal»


Кто-кто, а англичане знают толк в роскоши. В сердце Great Britain относятся к уходу за телом серьезно, стены ванных комнат отделаны карракским мрамором. «Императорский люкс» предлагает посетителям тропический душ, мраморную ванну, большой телевизор на стене. Интересно, что ванна по дизайнерскому эскизу вытачивалась прямо в номере.

Hotel-Cafe-Royal-1200x900.jpg

Перенесемся за океан, Канада, Toronto, «Four Seasons»


Изысканный пятизвёздночный отель. На 22 этаже уютно расположился «Королевский люкс», престижные и роскошные апартаменты. Переступая порог ванной комнаты, каждый посетитель ощущает себя королем: помещение отделано гранитом, ванна из мрамора выполнена в форме яйца, есть шкафчик с зеркалами и двумя раковинами, собственная гардеробная. Из огромных панорамных окон открывается чудесный вид на город.

Four-Seasons-Hotel-Toronto-at-Yorkville-1200x675.jpg

Движемся на юг, США, New York, «The Mark»


Известна гостиница самым дорогим люксом «Замок в небесах». Занимает номер два этажа. Общая площадь пентхауса впечатляет - 1115 м2. Пять спален, холлы, гостиная, библиотека и открытая терраса с панорамой Центрального парка. Даже не пытайтесь угадать, сколько в апартаментах ванных комнат. Их шесть. В одной находится парильный блок. Ванная в основной спальне выполнена в черно-белую полоску, с теплыми полами, глубокой ванной, туалетными аксессуарами Hermes, сделанными под заказ.

The-Mark-New-York-1200x800.jpg

Еще южнее, Бразилия, курорт Governador, «Ponta dos Ganchos»


В тропической чаще, возле уединенного пляжа, есть уютный кусочек рая. Гостиница стоит на частном острове, из окон открывается панорама Изумрудного берега. Вилла Especial Esmeralda оборудована настоящим SPA-оазисом, площадью 33 м2. Древесина экзотического дерева гарапа одна из фишек отделки. Гости могут наслаждаться сауной, гидромассажной ванной или валяться в шезлонге. Встроенная стереосистема и вид на океан создают атмосферу блаженства и неги.

Ponta-dos-Ganchos-Resort-1200x800.jpg

Надеемся, увиденное вдохновило вас на создание шикарного и стильного интерьера, и ваша ванная комната будет обладать уникальным стилем и собственной историей. Компания Salini поможет осуществить задуманное. На сайте вы найдете ванны круглые, овальные, угловые, от престижных итальянских брендов. Изысканные аксессуары помогут создать нужное настроение.