Самые роскошные ванные комнаты в лучших отелях мира (продолжение)

Новости

Все новости


Самые роскошные ванные комнаты в лучших отелях мира (продолжение)

24 Августа 2017 Самые роскошные ванные комнаты в лучших отелях мира (продолжение)

Отель Burj Al Arab, Дубай, ОАЭ


По мнению сотрудников отеля Burj Al Arab, он является самым роскошным в мире, равного которому не существует. В этой гостинице есть особенные черты, которыми могут похвастаться далеко не все. Отель расположен на собственном острове, поэтому обеспечивается восхитительный вид с любого окна. Здесь буйная и красивая растительность, она гармонично сочетается с постройкой. Любой желающий может оплатить услуги частного дворецкого или приобрести iPad, покрытый 24 каратами золота. Хоть и сам отель является элитным, он имеет люкс-номера и так называемый "Королевский люкс", в которых находится три ванны, размещенные в двухэтажном номере. Самая большая ванная комната имеет 108 квадратных метров, она отделана мрамором и золотом. На территории комнаты есть много зон отдыха, подушек.

Burj-Al-Arab-Jumeirah-1200x800.jpg

Отель Four Seasons Firenze, Флоренция, Италия


Если говорить об отелях Ренессанса, то отель Four Seasons Firenze - настоящая жемчужина с необыкновенным дизайном и оформлением. Главным украшением отеля является "Королевский номер", который может похвастаться расписными потолками, фресками и аутентичным керамическим полом, выполненным в стиле неаполитанского фарфора "Каподимонте". Все это располагается на 232 квадратных метрах. Но еще одной особенностью номера является шикарная ванная комната. Она имеет 47 квадратных метров и полностью отделана мрамором. Здесь находится красивое биде, ванная с видом на собственную террасу и уютная душевая кабинка. В номере имеется две комнаты, вторая немного меньше, но не уступает по красоте и изысканности.

Four-Seasons-Hotel-Firenze-1200x800.jpg

Отель Ritz Carlton, Гонконг


Гонконг в полном праве может гордиться и восхищаться своим отелем, которой находится в гавани Виктория. Именно там распростерся Отель Ritz Carlton. Сооружение является пятым зданием из самых высоких в мире. В отеле находится и самый высокий бар в мире, неподалеку от которого расположены еще и два ресторана звезд "Мишлен". Еще одним преимуществом отеля можно отметить белье, плотность которого состоит из 400 нитей - в простом магазине невозможно купить настолько качественную ткань. Если посетитель также и поклонник древностей, то в отеле сможет оценить древние предметы искусства и первые подушки, придуманные человеком. В номере люкс находится огромная комната размером в 65 квадратов с мраморной отделкой. Тропический душ застанет врасплох каждого, кто никогда не знал раньше, что это такое.

The-Ritz-Carlton-Hong-Kong-1200x800.jpg

Отель Umaid Bhawan Palace, Раджастхан, Индия


Отель Umaid Bhawan Palace расположен неподалеку от города Джодхпур. Он находится посреди сада размером в 11 гектаров. Возведение датируется началом двадцатого века. Дворец выполнен в стиле арт-деко и Ренессанса. Здесь располагается немало подлинных антикварных вещей Викторианской и Эдвардианской эпох. Многие особые элементы роскоши находятся в королевском номере "Махарани", который был создан специально для королевы. Сам номер имеет неповторимый декор: он украшен хромированными светильниками, диванами с леопардовой обивкой. Площадь ванной комнаты - 42 квадратных метра, здесь есть джакузи и парная комната. Дизайн ванны разработан самим Стефаном Норблином, особенностью является то, что она целиком вырезана из розового мрамора.

Umaid-Bhawan-Palace-1200x812.jpg

Отель Four Seasons Resort, остров Маэ, Сейшельские острова


Для любителей отдыха у океана есть отель Four Seasons, расположенный посреди Индийского океана. Это райское место - самое роскошное на земле, расположено оно на юго-западной части острова Маэ. Сам отель построен на вершине холма на вилле Serenity, где в люкс-номере имеется потрясающая ванная комната площадью 32 кв. метра. Деревянная отделка заставит расслабиться, забыть о рутине. Ванна сделана исключительно из чистого мрамора. Огромные окна, расположенные рядом, позволят во время принятия расслабляющего тропического душа наслаждаться видом на открытое море, которое омывает гранитные скалы. Неподалеку от номера находится бассейн и зона отдыха, где можно наблюдать очень красивый тропический закат.

Four-Seasons-Resort-Seychelles-1200x900.jpg

Ванны Salini


Ванная комната - место для отдыха и релакса. Ванны Салини идеально подходят для любой ванной комнаты, вы сможете выбрать наиболее подходящий цвет, форму, дизайн, гармонирующий с остальными аксессуарами. Эти ванны выполнены из экологически чистых материалов, они защищены от появления грибков, плесени, известнякового налета, ржавчины.