Компания Salini S.r.l. пришла в Россию основательно и надолго

Новости

Все новости


Компания Salini S.r.l. пришла в Россию основательно и надолго

13 Сентября 2015

Об этом рассказал директор представительства Salini в Российской Федерации Виталий Владимирович Тищенко
на открытии завода в России.

Компания Salini S.r.l. пришла в Россию основательно и надолго

Базовые принципы развития бизнеса Salini S.r.l — это опыт и надежность, высокая квалификация персонала, высшее техническое образование и креативное мышление инженеров и ведущих специалистов.


Компания Salini S.r.l. с конца прошлого века в Италии выпускает высококачественные и экологически чистые ванны и душевые поддоны из литьевого мрамора, которые находят своё применение не только в частных домах и квартирах. Продукция компании Salini S.r.l. с каждым годом становятся все популярнее, ее высокие эксплуатационные характеристики открывают безграничные возможности для сотрудничества с небольшими гостиницами и крупными отелями.


Компания ведет активную исследовательскую работу в сфере применения литьевого мрамора, имеет собственную полностью укомплектованную научно-исследовательскую базу. Качество готовых изделий исследуется отделом технического контроля лаборатории.


Модели ванн и душевых поддонов создаются при участии лучших дизайнеров Италии, которых компания привлекает в качестве экспертов. Нынешний модельный ряд учитывает ведущие стили европейского дизайна, однако работы по созданию новых моделей продолжаются. Инженеры компании тщательно изучают конструкцию предложенной дизайнерами модели, ее технические особенности, чтобы в итоге можно было получить изделие с нужными качественными характеристиками.


Все эти принципы унаследует первый в России завод Salini S.r.l.