На пути к совершенству

Новости


На пути к совершенству

6 Сентября 2016

На заводе Salini в полную силу заработал конвейерный цех по доводке готовых изделий.

На пути к совершенству

После выемки ванны из матричной формы производится доводка изделия до совершенства. Вначале специалист по качеству осматривает ванну на наличие микро царапин, сколов или других возможных в процессе литья дефектов. Если что-то из перечисленных проблем выявлено, то во время ручной шлифовки эти недостатки легко устраняются.


Далее ванна отправляется на лазерное исследование, где осуществляется проверка на наличие скрытых несовершенств. Это очень важный этап контроля, гарантирующий долгий срок службы изделия. Если он пройден успешно, ванна отправляется на склейку и обрезку до нужных размеров. Радиальная поверхность доводится с помощью шлифовальной машины до утвержденных стандартовSalini.


Следующий этап — это сверление сливных отверстий и переливов диаметром 52. Происходит сверка на соответствие техническому регламенту.


После механической обработки ванна проходит тщательную ручную очистку специальными чистящими средствами.


Далее устанавливается торговый знак Salini и монтируется слив-перелив. В зависимости от модели изделия производится монтаж рамки с регулировочными ножками по высоте.


После всех перечисленных действий производится окончательный визуальный осмотр. Если ванна соответствует всем требованиям готового изделия Salini, она получает индивидуальный номер и фирменный штамп.


Заключительный этап — упаковка. Компания Salini использует трёхслойную упаковку, гарантирующую безупречное качество каждой ванны.