Статьи

Угловые ванны - объединение стиля и функциональности

Все новости


Угловые ванны - объединение стиля и функциональности

Угловые ванны - объединение стиля и функциональности
Компания Salini S.R.L. предлагает вашему вниманию элитные итальянские угловые ванны с доставкой по России.

Угловые ванны, представленные в нашем каталоге, сделаны из химически чистого, не имеющего примесей, материала. Поверхность ванн ровная, малейшая склонность к «старению» и появлению дефектов отсутствует. Элементы фурнитуры (по желанию клиента) могут быть выполнены из латуни, бронзы, алюминия или каслинского чугуна с гальваническим покрытием.

Стоимость ванн формируется на основе стоимости материалов и рабочей силы, и может быть изменена с учетом дополнительных требований клиента. Гарантия на ванны 10 лет!

Представленные модели угловых ванн:



1.jpg 1.jpg 1.jpg
Ванна  IGINA. Подробнее о модели >>

Угловые ванны — это универсальные конструкции, способные сэкономить большое количество пространства без потерь в комфорте. Они способны вписаться и в квадратную, и в прямоугольную комнату, сделав любую из них оригинальной и интересной в дизайнерском плане.

Все же угловые ванны встречаются существенно реже, чем овальные или прямоугольные. Это по-настоящему современный вариант, который может быть интересен людям, желающим идти в ногу со временем и не стесняющимся умеренных экспериментов.

Преимущества угловых ванн



- Многофункциональность. Представленные в нашем каталоге угловые ванны отличаются необычайно широким функционалом; относящиеся к премиум-классу, они неизменно имеют ряд дополнительных функций и приспособлений. Например, функция гидромассажа, позволяющего расслабиться и физически, и морально.

- Экономия пространства. Угловая форма позволяет сэкономить существенное количество пространство, которое вы можете использовать с пользой; это актуально не только для малогабаритных ванных комнат: место не бывает лишним нигде. Освобождается целый угол, который вы можете оборудовать какой-либо мебелью либо оставить пустым, создавая ощущение свободного пространства.

Цены на итальянские угловые ванны вы можете уточнить у нас по телефону: +7-495-249-33-49.