Статьи

Стильные ванны

Все новости


Стильные ванны

Стильные ванны

Стильные ванны - акцент в интерьере ванной комнаты

Отдых и моменты наслаждения часто считаются показателем качества жизни. Время, проведенное в ароматной ванне, дарит бодрость, ощущение легкости и счастья.

Сегодня совершенно несложно купить дорогую и стильную ванну с достойными внутренними и внешними характеристиками. Рассмотрим примеры стильных ванн на основе продукции итальянского бренда Salini S.R.L.


Угловые ванны

Угловые ванны сегодня на пике моды, ведь у них есть целый ряд преимуществ. Первое – вместительность. Большой объем такой ванны позволит расположиться в ней с максимальным комфортом. Неоспоримым плюсом является также и оригинальность исполнения. Угловые ванны соответствуют последним модным тенденциям и понравятся ценителям нестандартного оформления ванной комнаты.


На фото изображена модель IGINA.


Круглые ванны

С момента своего появления круглая ванна символизирует эксклюзивный отдых. Уже только одно ее наличие в ванной комнате делает обстановку неординарной и притягивающей взгляд. Красивая круглая ванна подобно мини-бассейну подарит вам ощущение комфорта и эстетического блаженства. Благодаря внушительному объему, вы с легкостью можете провести незабываемое время в романтической обстановке вдвоем.


На фото изображена модель ISOLA.


Прямоугольные ванны

Модель ванной прямоугольной формы – классический вариант. Но универсальность форм нисколько не умаляет роскоши ванн Salini (Салини). Такая ванна отлично впишется как в классический интерьер, так и в авангардный. Подобная конфигурация купели – беспроигрышный вариант при оформлении ванной комнаты самых требовательных клиентов.


На фото изображена модель GIOIA.


Овальные ванны

С античности купание в овальной ванне считалось роскошью. Такие ванны тогда и сейчас были и остаются гордостью своих обладателей. Изящность и плавность линий позволяют придать помещению красоту и изысканность.

Овальная конфигурация дает возможность реализации самых различных концепций при оформлении интерьера. В просторных комнатах с помощью овальной ванны можно создать обстановку в классическом исполнении, либо близкую к восточному стилю, а можно воссоздать и роскошь аристократичного средневековья.


На фото изображена модель LUCE.


Купить стильную ванну в Москве

Приглашаем оценить ванны Salini (Салини) по адресу г. Москва, ARTPLAY, ул. Нижняя Сыромятниченская, д. 10.

Телефон: +7 (495) 249-33-49.