Статьи

Роскошные ванны

Все новости


Роскошные ванны

Роскошные ванны
Ванная комната – особенное место, где можно предаться блаженному уединению после рабочего дня. Нежиться под теплыми струями воды в атмосфере изысканного интерьера вдвойне приятно. Роскошные ванны из нашего каталога изменят ваши представления о классической сантехнике.

Новый взгляд на организацию пространства ванной комнаты


Если вы не испытываете недостатка в квадратных метрах площади, то откажитесь от установки ванной впритык к стене. Присмотритесь к изделиям в стиле барокко или ампир. Они размещаются в центре комнаты, часто на постаментах, и становятся ключевым элементом роскошного интерьера. Большой выбор ванн в нашем каталоге позволяет найти оптимальное для каждого конкретного дизайн-проекта решение.

Шикарные ванны с центральным позиционированием наполнят помещение элегантностью и шиком. Для зонирования пространства вы можете дополнительно использовать мебель в том же стиле. Важно продумать каждую деталь для создания по-настоящему гармоничного интерьера. Вы можете экспериментировать с формой изделия и конструктивными элементами. Классический стиль идеально дополняют ванны с плавными контурами на резных ножках, современные минималистские интерьеры сочетаются с изделиями строгих форм.

1.jpg 1.jpg 1.jpg
Ванна  ORIA. Подробнее о модели >>

Несмотря на свой изысканный внешний вид, роскошные ванны просты в уходе и отличаются продолжительным сроком эксплуатации. От повреждений их защищают специальные защитные покрытия. Чтобы не нарушить верхний слой на поверхности ванны, необходимо использовать для удаления налета мягкую тряпочку и гели, не содержащие абразивных компонентов. Соблюдая эти простые рекомендации, вы сможете пользоваться любимой сантехникой на протяжении нескольких десятков лет.

Эксперименты с формой


Шикарные ванны могут быть любых размеров и форм. Прямоугольные чаши давно стали классикой, их часто устанавливают у стены. Для центрального позиционирования идеально подходят овальные или круглые ванны. Угловые изделия отличаются достаточно большим объемом и способны вместить до двух человек, однако компактны и занимают минимум свободного пространства. Выбор формы определяется площадью комнаты, особенностями планировки и стилистической направленностью интерьера. Следует также учитывать внешний вид и материал изготовления излива и вентилей которые вы подберете для чаши.

1.jpg 1.jpg 1.jpg
Ванны  IGINA, ISOLA, GIOIA. Полный спектр моделей вы сможете найти в каталоге продукции >>

Выбирая изделия из лучших материалов от ведущих мировых производителей, вы сможете превратить вашу ванную комнату в произведение искусства. В нашем каталоге вы найдете современные решения для воплощения в жизнь любого, даже самого необычного, дизайн-проекта.