Статьи

Круглая ванна - королева ванной комнаты

Все новости


Круглая ванна - королева ванной комнаты

Круглая ванна - королева ванной комнаты
Компания Salini S.R.L. предлагает вашему вниманию элитные итальянские круглые ванны с доставкой по России.

Круглые ванны, представленные в нашем каталоге, сделаны из химически чистого, не имеющего примесей, материала. Поверхность ванн ровная, малейшая склонность к «старению» и появлению дефектов отсутствует. Элементы фурнитуры (по желанию клиента) могут быть выполнены из латуни, бронзы, алюминия или каслинского чугуна с гальваническим покрытием.

Стоимость ванн формируется на основе стоимости материалов и рабочей силы, и может быть изменена с учетом дополнительных требований клиента. Гарантия на ванны 10 лет!

Представленные модели круглых ванн:


1.jpg 1.jpg 1.jpg

Ванна ISOLA. Подробнее о модели>>

Круглые ванны — это апофеоз аристократизма. Все конструкции изготовлены из экологически чистых материалов, отличающихся высокими прочностными характеристиками. Поверхность обеспечит приятные тактильные ощущения: находиться в такой ванне комфортно и удобно.

Все элементы фурнитуры сделаны из латуни, которая эстетично выглядит и не вызывает каких-либо аллергических реакций. Некоторые ванны имеют специальные дополнительные элементы.

Преимущества круглых ванн:


- Габариты. Почти всегда круглые ванны отличаются немалыми габаритами, что придает ощущения свободы и развернутого комфорта. В них может разместиться любой человек либо влюбленная пара: места действительно очень много. По этой же причине такая ванна наверняка понравится ребенку: она похожа на мини-бассейн.

- Эстетика. Круглые ванны способны кардинально преображать помещения, создавая в них особую атмосферу; выше уже было сказано о некотором оттенке аристократизма и роскоши, отличающим такие изделия.

Доставка ванн производится в минимизированные сроки; ванна упаковывается в многослойный деревянный ящик, в котором и отправляется к клиенту.

Если вы хотите купить круглую ванну, мы будем рады сотрудничеству!

Цены на итальянские круглые ванны вы можете уточнить у нас по телефону: +7-495-249-33-49.