Дизайнерские ванны

Дизайнерские ванны


Дизайнерские ванны

Дизайнерские ванны
Принятие ванны – ежедневный и очень важный ритуал, от которого зависит настроение и самочувствие. Расслабиться вечером или зарядиться энергией утром поможет комфорт и индивидуальный дизайн ванны. Дизайнерские ванны от итальянской компании Salini S.r.l. – это прекрасные произведения искусства, гармонично сочетающие в себе отменное качество и неповторимый дизайн. Уникальный материал, из которого они создаются, не имеет достойных аналогов по прочности и гигиеничности.

Купить дизайнерские ванны оригинальных форм означает преобразить интерьер и преобразовать пространство согласно творческому замыслу.

Угловые модели


Такая форма приобрела невероятную популярность, поскольку позволяет экономить место. При этом сама ванна может быть как большой, так и очень компактной. Она становится белоснежной королевой комнат небольших и средних размеров. Модель Igina – отличный пример. Созданная в духе современных дизайнерских тенденций, она невероятно практична. Такую ванну можно принимать вдвоем с максимальным комфортом благодаря двустороннему наклону спинки.

1.jpg 1.jpg 1.jpg
Ванна  IGINA. Подробнее о модели >>

Прямоугольные купели


Сочетают рациональность подхода к использованию пространства и нетривиальный дизайн. Маленькое, вытянутое помещение или комната с нестандартной планировкой, и прямоугольные дизайнерские ванны идеально дополняют друг друга. Бортики купели служат опорой, на которую можно положить голову и расслабиться. В модели Gioia они еще и плавно наклоняются с двух сторон для большего комфорта. Одновременно их можно использовать в роли полочек. Вместительность купели позволяет наслаждаться процедурой тет-а-тет.

1.jpg 1.jpg 1.jpg

Ванна GIOIA. Подробнее о модели>>


Круглые ванны


Модель органично вольется в интерьер с плавными линиями и формами в остальных элементах обстановки. Isola – это ванна для любителей свободы и изысканности. В ней Вы почувствуете себя хозяином или хозяйкой дворца. Есть в этой форме что-то неуловимо аристократичное. Такую ванну можно принимать в уединении и в компании с одинаковым удовольствием.

1.jpg 1.jpg 1.jpg

Ванна ISOLA. Подробнее о модели>>


Овальные модели


Вечная классика на современный лад. В сочетании с элегантными ножками (как в моделях EGIDA и ORIA) они становятся настоящим подарком взору эстета. Налет антикварности сочетается с высокотехнологичным материалом, объединяя функциональность и красоту.
Поклонникам лаконичности понравится модель Giada с прямыми стенками. А любители романтизма оценят Zoe и Luce. Глубина ванн дает возможность нежиться в них людям высокого роста. Любая из овальных моделей станет конструктивным решением.

1.jpg 1.jpg 1.jpg
На фото изображена модель LUCE.

Если Вы обладаете утонченным вкусом и хотите превратить свои водные процедуры в нечто особенное, Вам обязательно стоит купить дизайнерские ванны.